antipasti:
-petto di faraona farcita di gamberi su crema di pachino arrosto, germogli di
piselli e croccante alle mandorle*
-millefoglie di polpo e asparagi di mare, chips di patate alla paprika e maionese
nera*
primo:
-ravioloni di rana pescatrice su guazzetto di vongole e polvere di olive taggiasche*
secondo:
-reale di agnello alla menta con fonduta di carciofi e patate glassate
dolce:
-bavarese d'arancio e cioccolato piccante con zabajone freddo ai pistacchi
-panettone, frutta secca e caffè
€ 50.00 vini esclusi
*in alternativa per chi non gradisce il pesce:
-petto di faraona farcita di ricotta e spinaci su crema di pachino arrosto,
germogli di piselli e croccante alle mandorle
-carpaccio di Fassone con foies gras e pane carasàu
-ravioli di gallina Tonchese con fonduta e ristretto al Barbera d'Asti
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MENU DI CAPODANNO
-aperitivo di benvenuto:
_bollicine &...
.cubetti di cotechino con lenticchie croccanti,
.praline di caprino in crosta di papavero,
.foglioline di spinaci al fondente nero
-antipasti:
_tempura di gamberi alle mandorle con croccante di bufala e gelatina
al Porto € 18
_scaloppa di foie gras scottata al caffè, briciole di olive taggiasche,
crema di riso e pan brioches € 18
-primi:
_spaghettoni del cav. Cocco mantecati al Barbera d'Asti e nero di
seppia con grattata di muggine e pettine di mare € 20
_tortelli di zucca 'mantovana' e rosmarino con spuma di taleggio
e bacon croccante € 20
-secondi:
_filetto di salmone alla maggiorana con fritto di carciofi e granita
di ostriche e lime € 22
_confit di maialino da latte al sesamo con salsa di birra Baladin
e tartufo nero € 22
-dolci:
_mousse di fragole con cuore di champagne e martini caramellato €10
_esplosione di cioccolato € 10
frutta secca, caffè e vin brùlè
Bagna Cauda day | 17/11/2013
Giovedí 9 maggio - Menù con i vini di Cascina Castlet | 09/05/2013
Video della serata con menu abbinato alle Birre Baladin
Menu di Natale e Capodanno | 20/12/2012
MENU della vigilia di NATALE
24 dicembre
- Aperitivo con bollicine “Alta Langa”
- Polpo tiepido con patate e olive taggiasche
- Baccalà “Giraldo” cotto a bassa temperatura
in olio extra-vergine d'oliva, krumble
al prezzemolo e polvere di cappero
- Calamarata di Gragnano con Astice alla Mario Morra
- Gamberoni in tempura
- Torronita dello chef MarcoToso
- Frutta secca, caffè e vin brulè
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Menu di Capodanno
31 dicembre
Aperitivo con bollicine “Alta Langa”
- Carpaccio di scamone con foie gras, passito e cialda al sesamo
- Tuorlo marinato, ristretto di pollo, chips e crema di topinambur
- Bon bon di gamberi e zucchine in zuppetta di crostacei
- Cappone reale ripieno di tartufo nero, cotto a bassa temperatura
e il suo fondo ristretto
- Dolce: gusti e consistenze invernali
Spaghetti al Barbera d'Asti | 30/09/2012
Mario Morra, chef del ristorante Il Cavolo a merenda di Asti, presenta la sua ricetta: Spaghetti al Barbera d'Asti.
Menù degustazione settembrino | 01/09/2012
Giovani Chef Crescono, Marco Toso al Cavolo a Merenda | 26/07/2012
Cena spagnola | 05/07/2012
Cena Messicana | 14/06/2012
Menu ecuadoriano | 10/05/2012
Notte Viola Asti | 24/09/2011
Agnolotti e Vino
In occasione della Notte Viola ad Asti e in collaborazione con Cascina Castlet dalle 19.00: agnolotti al sugo di brasato e vino a volontà...
e per chi non beve vino scorreranno litri di birra e mojito!
Notte Bianca + Luau Party | 22/07/2011
Aperitivo e Panino con la salamella di 'CICCIO'
In occasione della Notte Bianca e Luau Party ad Asti dalle 19.00:
Aperitivo e Panino con la salamella di 'CICCIO' nel dehor
appositamente allestito per l'evento.
Ristorante Il cavolo a Merenda - via Garetti 8 - Asti - P.I. 01230620054 - Tel. 0141.1720250 - info@ilcavoloamerenda.it - privacy